Aprenda a preparar um saboroso Spaghetti ao Limone
Nada melhor do que uma comida bem quentinha e saborosa! A Chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef) da MadeReal mostra o passo a passo de como fazer spaghetti ao limone finalizado com farofinha de crackers da MadeReal.
O alimento traz a crocância da castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou no preparo de algumas receitas, como a que você aprende hoje. Confira o passo a passo.
Spaghetti ao Limone
Ingredientes:
- 400g de spaghetti;
- Caldo de 1 limão siciliano;
- Raspas de 1 limão siciliano;
- 50g de castanha de caju demolhada ou 100 ml de creme de leite vegano;
- 100 ml de azeite;
- 1 colher (sopa) de nutritional yeast;
- ½ maço de manjericão fresco;
- Sal, noz moscada e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
- 100g (½ pacote) de Crackers Lemon Pepper MadeReal.
Modo de preparo:
- Coloque a massa para cozinhar. Lembre-se de salgar a água em que o macarrão vai cozinhar.
- Prepare o molho: junte o suco de limão, o azeite, as castanhas, o nutritional yeast e um pouco de água. Bata muito bem até formar uma mistura cremosa. Adicione mais água caso necessário para atingir o ponto desejado. Tempere com sal, uma pitada de noz moscada e pimenta-do-reino. Reserve no bowl em que a massa será servida.
- Dê uma leve triturada nos crackers, até virar uma farofinha crocante. Reserve.
- Despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para o bowl com molho e misture bem, até cobrir todos os fios. Junte as folhas de manjericão picadas e as raspas de limão. Misture bem e finalize com a farofinha de crackers.
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