A Levitare, uma das principais marcas de laticínios de búfala do País, apresenta esta receita de frango ao requeijão de búfala, que tem fácil preparo e um sabor incrível para saborear no final de semana. INGREDIENTES
3 peitos de frango cozidos e desfiados (1 kg),reserve o caldo
1 cebola picada
2 alhos socados
4 tomates sem pele e sem sementes
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
200 g de Requeijão Levitare – tradicional ou zero lactose
Rendimento: de 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
MODO DE FAZER
- Faça um refogado com cebola, alho socado, tomates, salsa e cebolinha.
- Junte o caldo de galinha e o frango ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
- Em um pirex, forre todo o fundo com requeijão e cubra com o frango refogado.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até o requeijão derreter.
- Aí é só retirar do forno, cobrir com batata palha e voltar por mais 10 minutos ao forno.
Sugestão: Servir com arroz branco.
Deixe um comentário