Pudim Pão de Mel

Pudim Pão de Mel

Mousses, tortas, pudim, brigadeiros, chocolates… As refeições em família sempre acabam com aquelas sobremesas maravilhosas que têm gostinho de lembrança boa. 

A sobremesa é tão amada pelos brasileiros que em outubro é comemorado o Dia Nacional da Sobremesa. Pensando nessa doce celebração, a Mococa enviou esta receita de pudim de pão de mel de dar água na boca!

Confira o passo a passo:

 

PUDIM PÃO DE MEL

Créditos: Mococa

(Tempo de preparo: 2 horas)

Ingredientes

  • 1 caixinha de Leite Condensado ou Mistura Láctea Mococa
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 ovos
  • 250 g de pão de mel cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado ou a mistura láctea Mococa, o mel, os ovos, o leite e a metade do pão de mel. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas, a uva-passa, o restante do pão de mel e a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma para pudim com orifício, untada com glucose de milho. Asse em banho-maria em forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora, ou no micro-ondas em potência alta por 12 minutos.


Aproveite que o fim de semana está chegando e incremente o seu cardápio com este Pudim de milho com calda de laranja. É outra opção de sobremesa. 

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *