Pudim Pão de Mel
Mousses, tortas, pudim, brigadeiros, chocolates… As refeições em família sempre acabam com aquelas sobremesas maravilhosas que têm gostinho de lembrança boa.
A sobremesa é tão amada pelos brasileiros que em outubro é comemorado o Dia Nacional da Sobremesa. Pensando nessa doce celebração, a Mococa enviou esta receita de pudim de pão de mel de dar água na boca!
Confira o passo a passo:
PUDIM PÃO DE MEL
Créditos: Mococa |
(Tempo de preparo: 2 horas)
Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado ou Mistura Láctea Mococa
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 ovos
- 250 g de pão de mel cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado ou a mistura láctea Mococa, o mel, os ovos, o leite e a metade do pão de mel. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas, a uva-passa, o restante do pão de mel e a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma para pudim com orifício, untada com glucose de milho. Asse em banho-maria em forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora, ou no micro-ondas em potência alta por 12 minutos.
Aproveite que o fim de semana está chegando e incremente o seu cardápio com este Pudim de milho com calda de laranja. É outra opção de sobremesa.
Deixe um comentário