Almoço de domingo: confira três dicas de receitas para surpreender a família em casa
O almoço de domingo é sempre mais especial, pois representa a oportunidade de reunir a família à mesa para compartilhar histórias e afeto. É o momento ideal para surpreender a família, por isso, Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no seu bolso, trouxe três dicas de receitas saborosas para incluir no cardápio e agradar a todos.
Para servir de entrada, a sugestão é o Tomate aos Dois Queijos, que rende cerca de quatro porções, com um sabor indescritível. Como prato principal, Mimoo indica o irresistível e cremoso Mac & Cheese e, finalizando com chave de ouro, o Bolo de Fubá, que rende cerca de 16 porções e promete arrancar suspiros de toda família.
Confira abaixo o modo de preparo abaixo. Bom apetite!
Ingredientes
– 4 tomates caqui grandes
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido
– ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
– ½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– Sal, pimenta-do-reino e noz moscada
– 1 embalagem Queijo Ralado Mimoo
Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles. Com o auxílio de uma colher retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.
Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.
– 500 g de macarrão já cozido do tipo caracol, parafuso ou penne.
– 4 xícaras de chá de Creme de Leite fresco.
– 1 colher de sopa de Manteiga Com Sal Mimoo
– 1 colher de café de noz-moscada
– 1/2 cebola picadinha.
– 8 colheres de sopa de Queijo Ralado Mimoo
– 400 g de Queijo Mussarela ralado.
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o Creme de Leite.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado e que possa ir ao forno.
Regue com a parte restante do creme de leite, misture até ficar homogêneo
Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até que fique gratinado.
– 4 gemas
– 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
– ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
– ¾ de xícara (chá) de fubá
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
– 4 claras em neve
– 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Mimoo
– 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
Acrescente as claras em neve, o Requeijão Cremoso Mimoo e a erva-doce.
Coloque em uma fôrma untada com Manteiga Sem Sal Mimoo leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).
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