FRANGO ASSADO COM
VINHO E LEGUMES
Rendimento: 10
porções
Tempo de preparo: 15
minutos
Tempo de forno: 1
hora
Tempo total: 1 hora e
15 minutos
Ingredientes:
1
embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas
1
alho-poró cortado em rodelas grossas
100 g de
minicenoura
100 g de
tomate-cereja
900 g de frango
cortado à passarinho
3 colheres (sopa) de
vinho branco
Modo de
preparo:
1-
Preaqueça
o forno em temperatura média (180ºC).
2-
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado
Ervas Finas e retire o saquinho plástico.
3-
Coloque, dentro do saquinho, o alho-poró, a minicenoura, o tomate, o
frango e o vinho.
4-
Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR
Ervas Finas e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o
frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o
lacre e coloque-o em uma assadeira ou refratário. Asse por 1 hora ou até dourar.
5-
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em
uma travessa e sirva em seguida.
DICAS
Se preferir, tempere
o frango e os legumes na tigela. Junte o vinho e depois acomode a mistura no
saquinho, feche e leve ao forno.
Se desejar, utilize
coxas e sobrecoxas de frango para o preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário