Macarrão com seleta de legumes
Receita cedida pela Bonduelle
- Rende: 4 porções
- Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
500g de massa curta de sua preferência (parafuso, penne, concha etc)
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 latas de Seleta de Legumes Bonduelle 200g
Sal e pimenta a gosto
50g de ricota defumada ralada grossa
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Cozinhe a massa al dente e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a seleta de legumes escorrida, tempere com sal e pimenta e misture a massa delicadamente. Polvilhe com o alho e a ricota defumada. Sirva em seguida.
Dica Bonduelle: A ricota defumada pode ser substituída por queijo parmesão e a receita também pode ser servida fria.
Deixe um comentário