Chocolate quente é opção para comemorar o Dia Mundial do Chocolate

Chocolate quente é opção para comemorar o Dia Mundial do Chocolate

Olha que dica gostosa enviada pela rede de restaurantes Divino Fogão para aquecer nos dias frios. Eu aproveitei para incluir uma dose de conhaque por conta própria.

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
Crédito: Divulgação/Divino Fogão

  • 300ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo médio. Mexa constantemente até levantar fervura e ficar com uma consistência cremosa. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar bem cremoso e encorpado. Sirva.

  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 2 pessoas


Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Para adoçar ainda mais, que tal um Brownie com calda de chocolate branco? Clique aqui e veja a receita!

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *