Chocolate quente é opção para comemorar o Dia Mundial do Chocolate
Olha que dica gostosa enviada pela rede de restaurantes Divino Fogão para aquecer nos dias frios. Eu aproveitei para incluir uma dose de conhaque por conta própria.
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
Crédito: Divulgação/Divino Fogão |
- 300ml de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo médio. Mexa constantemente até levantar fervura e ficar com uma consistência cremosa. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar bem cremoso e encorpado. Sirva.
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rendimento: 2 pessoas
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Para adoçar ainda mais, que tal um Brownie com calda de chocolate branco? Clique aqui e veja a receita!
Deixe um comentário