Indicação: Alessandra Tonisi – Atelier de Bolos e Doces
Me apaixonei pela decoração |
Abacaxi com coco |
red velvet |
Me apaixonei pela decoração |
Abacaxi com coco |
red velvet |
A efervescência do universo culinário do Brasil acaba de ganhar mais uma... read more
Em setembro eu tive o prazer de participar de uma degustação de... read more
O Natal passa, mas o panetone fica - em casa ou em... read more
O Restaurante Kyoko Sushi, no Campo Limpo, inaugurou durante a pandemia. Eu... read more
De volta às resenhas das bebidas ready to drink (prontas para beber),... read more
Sou fã deste saquinhos para assar frango. Fiquei feliz em ver que... read more
Ingredientes:Bolo:½ xícara de chá de óleo3 cenouras picadas2 xícaras de chá de... read more
Comer é bom, conhecer locais novos também. Mesmo aqueles que a gente... read more
Hora de retomar os posts de restaurantes, depois de um certo atraso.... read more
Azeites do Brasil? Sim, estes produtos existem e estão conquistando cada dia... read more
Deixe um comentário