Receita: Cookie de Amendoim saudável
Oi, gente, a sugestão é da Cyntia Maureen, nutricionista e consultora da Superbom, que elaborou uma receita de Cookie de Amendoim, rica em fibras e proteínas. “Os ingredientes presentes contribuem para a saúde da pele, ajudam na função intestinal do corpo e previnem doenças relacionadas ao coração, como hipertensão e colesterol”, afirma a consultora da Superbom. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita.
Ingredientes:
· 2 xícaras de farinha de aveia
· 1 xícara de aveia em flocos
· 1 xícara de açúcar mascavo
· 1 pote de Creme de Amendoim Superbom
· Cerca de 1 caixa de creme de leite de soja (até dar o ponto)
· 1 xícara de amendoim partido
· ¼ xícara de óleo
· 1 colher de sobremesa de fermento químico
Preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, com exceção do fermento. Adicione óleo, o Creme de Amendoim Superbom e o creme de leite de soja e mexa bem. Acrescente o fermento. Modele em forma de biscoitos e leve para assar em uma forma untada por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam crocantes.
Deixe um comentário