Receita: Aprenda a fazer Torta Mousse de Manga
A sugestão de sobremesa da empresa M. Dias Branco é esta saborosa e refrescante Torta Mousse de Manga, que combina bem com o clima mais quente e típicos dos meses de verão.
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena Zabet
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 ml de suco de manga
1 manga grande
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
– Pegue a bolacha Biscoito Maizena Zabet, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.
Recheio
– Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.
Cobertura
– Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.
Deixe um comentário