Receita de Bolo de Noz-pecã

Receita de Bolo de Noz-pecã

A Oster, marca norte-americana de eletroportáteis, criou, em parceria com a chef Angélica Vitali, uma receita prática e deliciosa de bolo de noz-pecã para dar um toque especial na hora do lanche ou da sobremesa. Confira!
RECEITA
BOLO DE NOZ-PECÃ

Ingredientes:
– 300 gr de farinha de trigo
– 350 gr de açúcar
– 200 ml de leite
– 130 gr de noz-pecã picadas
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
1. Na batedeira Planetária Oster, bata o açúcar e os ovos até obter uma massa fofa.
2. Adicione a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque o leite e bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea.
4. Acrescente a noz picada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Dica: Pique a noz-pecã no liquidificador Oster Delighter.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *