Receitinhas práticas de pamonha e curau
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
A confeiteira Brenda Lima indica a receita de um bolo que é... read more
A Panna Cotta de Cottage Tirolez e Frutas Vermelhas é uma sobremesa originária de... read more
Esta nova receita de sobremesa é uma homenagem ao Nordeste e à... read more
Mimoo ensina como preparar Tomate aos Dois Queijos, Mac & Cheese e... read more
Muitas vezes, descobrimos coisas novas quando saímos da nossa rotina. Dessa vez,... read more
Essa receita é uma dica da ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates,... read more
Resolvi estrear um novo espaço aqui no blog no qual pretendo relatar... read more
Comer bem é um exercício diário, no qual buscamos equilíbrio no que... read more
Sou fã deste saquinhos para assar frango. Fiquei feliz em ver que... read more
Além de muito bonita aos olhos, essa receita de Mabel® é daqueles... read more
Deixe um comentário