Receitinhas práticas de pamonha e curau
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Olha que dica gostosa enviada pela rede de restaurantes Divino Fogão para... leia mais
Para receitas que precisam de textura macia, sabor, cremosidade e estabilidade, a... leia mais
Com mais de 500 anos de sucessos na história da pâtisserie... leia mais
A Copa do Mundo no Brasil vai acabar, mas deixará como legado... leia mais
Às vésperas da Páscoa, a marca Catupiry sugere uma trufa feita com... leia mais
Você pode ajudar a AACD quando for à padaria! A Emulzint, tradicional indústria... leia mais
O Chef da marca Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar uma receita... leia mais
Com o objetivo de valorizar e divulgar o trabalho da comunidade de... leia mais
Ganhou muitos panetones e não sabe o que fazer? Então, confira esta... leia mais
Hoje, eu selecionei uma receita fácil e com redução calórica, porque usa... leia mais
Deixe um comentário