Receitinhas práticas de pamonha e curau
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Como criar e inventar na hora de cozinhar? Veja esta sugestão desenvolvida... read more
Hoje o blog apresenta uma receita para você expressar todo o seu... read more
Para adoçar a vida (e a Páscoa!) nada melhor do que... read more
A confeiteira Brenda Lima indica a receita de um bolo que é... read more
De 1 a 18 de setembro acontece a Campanha Gastronômica #ComaMaisPeixe, simultaneamente... read more
Uma receita doce para finalizar sua refeição com requinte: Pavê de Catupiry® e... read more
Gosto de facilidades, por isso as bebidas alcoólicas prontas para beber sempre... read more
Nesta temporada de calor, o Empório Santa Maria, mercado de produtos importados e... read more
A beauty’in®, marca criada pela empresária Cristiana Arcangeli, lançou a linha... read more
A busca por novos sabores e cores me levou até o restaurante... read more
Deixe um comentário