Receitinhas práticas de pamonha e curau
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Com o Natal chegando, é hora de pensar nas deliciosas e tradicionais... read more
Quem ensina a preparar a sobremesa de hoje é a chef Priscilla... read more
Acho que esse produto passou desapercebido para mim no supermercado: a Smirnoff... read more
Ingredientes: 1 caixa de... read more
Dia de rodízio de carro em São Paulo e reunião logo cedo.... read more
Recebi esta receita da empresa SIERRA - produtora de Champignon, Shitake e... read more
Já faz uns dois anos que comecei a frequentar o restaurante japonês... read more
A Pampers, a marca de fraldas e cuidados com o bebê da... read more
Experimentar pratos exclusivos e bebericar drinques diferenciados – alcoólicos e não alcoólicos... read more
Meus passeios gastronômicos... read more
Deixe um comentário