Receita: Torta mousse de chocolate com pão de ló
– 300 gramas de chantilly batido.
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 xícara de chá de água fervente
Cheesecake de frutas vermelhasIngredientes da massa de cheesecake130 gramas de biscoito maisena;30... leia mais
Essa é a receita para você fazer e deixar a todos com... leia mais
Esta é uma receita de um bolinho chamado "Brevidade" enviada pela Maizena... leia mais
Para caprichar na sobremesa e surpreender os convidados, Piraquê ensina como fazer... leia mais
A Panna Cotta de Cottage Tirolez e Frutas Vermelhas é uma sobremesa originária de... leia mais
A marca apresenta sua versão da sobremesa que além de saborosa traz... leia mais
Conhecida e apreciada pelos brasileiros, o pavê, tradicional sobremesa, ganha uma versão... leia mais
No dia 16 de outubro, que já passou, comemora-se o Dia Mundial... leia mais
Além de muito bonita aos olhos, essa receita de Mabel® é daqueles... leia mais
Oi, hoje eu vou postar para vocês algumas fotos que eu tirei... leia mais
Deixe um comentário