Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel Baldoni para compor a ceia de Natal
A receita é uma opção prática para receber seus convidados. Com poucos ingredientes, sabores equilibrados e tempo rápido de preparo, de 20 a 25 minutos de forno. Aproveite e confira o passo a passo!
Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel Baldoni
Ingredientes:
600g de ricota;
4 ovos;
200g de frutas secas;
10g de canela;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Mel Baldoni Chef a gosto.
Modo de Preparo:
Quebre 4 ovos sobre a ricota;
Adicione o amido de milho, o mel e misture tudo;
Mergulhe as frutas secas em água fria com antecedência;
Corte em pedaços as frutas secas já fora da água, adicione a canela e misture;
Adicione as frutas secas à massa de ricota e misture;
Unte uma forma com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando por cima;
Asse por 20 a 25 minutos em forno aquecido a 180° C.
Deixe um comentário