Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel Baldoni para compor a ceia de Natal

Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel Baldoni para compor a ceia de Natal

A receita é uma opção prática para receber seus convidados. Com poucos ingredientes, sabores equilibrados e tempo rápido de preparo, de 20 a 25 minutos de forno. Aproveite e confira o passo a passo!

Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel Baldoni

Ingredientes:

600g de ricota;

4 ovos;

200g de frutas secas;

10g de canela;

2 colheres de sopa de amido de milho;

Mel Baldoni Chef a gosto.

Modo de Preparo:

Quebre 4 ovos sobre a ricota;

Adicione o amido de milho, o mel e misture tudo;

Mergulhe as frutas secas em água fria com antecedência;

Corte em pedaços as frutas secas já fora da água, adicione a canela e misture;

Adicione as frutas secas à massa de ricota e misture;

Unte uma forma com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando por cima;

Asse por 20 a 25 minutos em forno aquecido a 180° C.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *