Recebi esta receita da assessoria de imprensa da empresa Selmi e decidi dividir com vocês. Um jeito diferente de comer morango e de preparar uma salada. Fácil de fazer 😉
Salada de morango com empanados de queijo de cabra
Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de Massa Tipo Caseira Gravata Renata
- ½ xícara de Renata Superiore Azeite Extra Virgem
- 1 pacote de biscoito laminado cream cracker
- 1 limão siciliano
- 1 caixa de morango
- 1 ovo batido
- folhas de manjericão
- sal a gosto
- 1/2 xícara de queijo de cabra em cubos
-
Modo de preparo
Cozinhe a Massa Tipo Caseira Gravata conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture na massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão. Tempere a salada com o suco do limão siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata no liquidificador o biscoito laminado cream cracker até que forme uma farofa. Corte o queijo de cabra em cubos e passe no ovo batido e depois empane na farofa de biscoito. Frite os quadradinhos de queijo empanados em frigideira com azeite. Sirva a salada com o queijo empanado e raspas de limão salpicados.
Deixe um comentário