Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1
Aprenda a fazer Quibe de Berinjela com Coalhada - Glamour e Felicidade

Aprenda a fazer Quibe de Berinjela com Coalhada

Aprenda a fazer Quibe de Berinjela com Coalhada

Procurando uma receita fácil, saudável e sem carne? O St. Marche, rede de supermercados de bairro, compartilha a sua receita de Quibe de Berinjela com coalhada.

Confira abaixo o passo a passo:

 

Quibe de Berinjela com coalhada

Ingredientes

2 berinjelas

2 xícaras de chá de trigo para kibe

1 cebola roxa picada

1 colher de sopa de pimenta jamaica

Hortelã

Sal a gosto

Coalhada para rechear

Nozes para decorar

3 colheres de azeite

 

Modo de Preparo

Em um bowl coloque o trigo, cubra com água quente e deixe hidratar. Escorra e reserve.

Asse as berinjelas em fogo alto até estarem bem cozidas, retire a polpa e reserve.

Misture o trigo, a polpa da berinjela, tempere com sal, pimenta, cebola e hortelã.

Em uma travessa coloque metade da massa do kibe, recheie com coalhada e cubra com a outra metade. Decore com nozes, regue com azeite e leve para assar por 30 min no forno pré-aquecido a 180 graus.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *