Receita: Feijoada Vegana
Uma feijoada vegana é uma opção baseada na culinária típica brasileira, para quem não quer abrir mão da filosofia de vida de não consumir nada de origem animal. Também vale destacar que a feijoada tradicional é extremamente calórica, principalmente pelo fato de conter carnes gordurosas na composição. Portanto, para quem segue um estilo saudável, mas com muito sabor, a nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, elaborou o passo a passo de uma deliciosa receita de Feijoada Vegana.
FEIJOADA VEGANA
- 500g de feijão preto cozido com caldo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara de óleo para refogar a cebola
- 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
- 2 chuchus cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
- 1 lata de Salsicha Vegetal defumada Superbom cortada em rodelas
- ½ lata de Bife Vegetal Superbom em cubos
- 3 folhas de louro
- 150g de tofu defumado ralado
- Sal a gosto
Deixe um comentário