Pensando no almoço de domingo? Aposte no frango assado com gergelim e batata

Pensando no almoço de domingo? Aposte no frango assado com gergelim e batata

Receita enviada pela rede de restaurantes Divino Fogão.

Divulgação


FRANGO ASSADO COM GERGILIM E BATATA

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa
  • 1kg de batata
  • 20g de gergelim
  • 5g de sal
  • 1 limão
  • 1 laranja


Modo de preparo

Tempere o frango com sal, limão e laranja.
Deixe marinar por 1 hora e salpique o gergelim.
Coloque em uma travessa junto com as batatas cortadas em rodelas.
Asse no forno 180ºC por 1 hora com papel alumínio.
Depois tire o papel e asse por mais 20 minutos até dourar. Sirva.

  • Tempo de preparo: 2h30
  • Rendimento: 3 a 4 pessoas
Pudim de milho com calda de laranja é opção de sobremesa que o Divino Fogão já compartilhou com o Blog. Receita imperdível!

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *