Salpicão vegano com creme de amêndoas
Aprenda como fazer um delicioso salpicão sem fritura e sem nada de origem animal. O resultado é um pouco diferente do clássico de Natal, mas igualmente delicioso, além de ser fácil de preparar e levar poucos ingredientes.
A receita ainda ganha mais sabor com uma deliciosa maionese sem ovo e feita à base de castanha de caju e creme de amêndoas da A Tal da Castanha. Confira o passo a passo.
Ingredientes para o salpicão:
- 100g de tofu defumado e ralado
- 1 xícara de maçã cortada em cubos;
- 1 xícara de cenoura ralada;
- 1 xícara de mix de milho e ervilha;
- ½ xícara de cebola em cubos;
- 1 xícara de tomate em cubos;
- 1/2 xícara de uva-passa
- Batata palha para finalizar.
Ingredientes para o maiovegg:
- ½ xícara de castanha de caju;
- 1 dente de alho amassado;
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 caixa de creme de amêndoas A Tal da Castanha;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Deixe as castanhas de molho por 8 horas. Depois escorra a água do molho e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até virar uma pasta
- Adicione a maiovegg ao salpicão e misture
- Depois é só finalizar com a batata palha.
Comments (2)
[…] Hoje, com um portfólio de altíssima qualidade, inclui itens à granel, diet, light, integrais, veganos, sem glúten, sem lactose, funcionais, vegetarianos, que somam em média 3.000 produtos em […]
[…] instantâneo a ter um produto certificado com a SVB. Além disso, o produto passa a ter uma nova receita, mas com o mesmo sabor, qualidade e praticidade que o consumidor já está […]