NISSIN é a 1ª empresa com macarrão instantâneo certificado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
A NISSIN FOODS DO BRASIL anuncia que o NISSIN Lámen Legumes já existente no portfólio da marca, recebeu o Selo Vegano – programa de certificação de produtos criado em 2013 e gerenciado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) — e a partir de agora, estará na embalagem do produto.
Essa certificação assegura ao consumidor que o produto não usa nenhuma matéria-prima de origem animal, nem em sua composição, nem em seu processo de fabricação, nem no seu desenvolvimento, além de garantir que o produto não é testado em animais (seja durante o processo de desenvolvimento dos seus componentes, ou ao final com o produto acabado).
Com essa conquista, a NISSIN passa a ser a primeira marca de macarrão instantâneo a ter um produto certificado com a SVB. Além disso, o produto passa a ter uma nova receita, mas com o mesmo sabor, qualidade e praticidade que o consumidor já está acostumado.
“Trata-se de um importante marco para a NISSIN, que demonstra mais uma vez, na prática, como a empresa se preocupa em agradar todos os perfis de consumidores”, afirma Ana Fossati, gerente de Marketing da NISSIN FOODS DO BRASIL.
Macarrão instantâneo e vegetariano
Pesquisa realizada pelo Ibope em 2018, encomendada pela SVB, revela que os adeptos da alimentação vegetariana somam 30 milhões no Brasil (14% da população brasileira). A entidade estima também que, desse total, cerca de 7 milhões seriam veganos (3,2% da população) – aqueles que não consomem nenhum produto que tenha origem ou que foi testado em animais.
Já outra pesquisa mais recente, realizada em 2021 pelo IPEC (Inteligência em Pesquisa e Consultoria antigo Ibope Inteligência aqui no Brasil), constata que em todas as regiões brasileiras e independente da faixa etária, 46% dos brasileiros já deixam de comer carne, por vontade própria, pelo menos uma vez na semana.
Quem é a marca Nissin
A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 60 produtos para consumidores diretos no Brasil e 18 produtos para exportação. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus consumidores e melhorar continuamente seus produtos e serviços.
Sobre a SVB: Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza a conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços veganos. Para mais informações, acesse o site ou os perfis no Instagram, Facebook e YouTube.
Deixe um comentário