Creme gelado vegano de frutas: receita prática e saborosa para aprender!

Creme gelado vegano de frutas: receita prática e saborosa para aprender!


Depois do almoço, uma boa sobremesa é sempre bem-vinda. Optar por sobremesas mais saudáveis pode ser uma ótima opção para esse momento, ainda mais quando elas são saborosas e práticas de serem feitas. 

Pensando nisso, a Campo Largo elaborou uma receita saborosa e saudável de creme gelado com frutas e castanhas, utilizando suco integral de uva, para quem está em busca de uma receita que une saúde e praticidade. Confira!


Ingredientes:



2 colheres (sopa) de castanha de caju natural
¼ xícara (chá) de amoras ou outras frutas picadas e congeladas
1 banana prata pequena
¼ xícara de suco de uva tinto integral
1/4 xícara (chá) de água quente

 

Modo de preparo:


  • Deixe as castanhas de caju de molho na água quente por 30 minutos.
  • Colocar as castanhas com a água e a banana no liquidificador, bater até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione o Suco de Uva Tinto Integral Campo Largo e as frutas aos poucos.
  • Está pronto, pode servir!

 

:: INDICAÇÃO DE SUCO CAMPO LARGO


Sem glúten, sem conservantes, sem adição de açúcares, sem adição de água, seu único ingrediente é o Suco de Uva Integral.  Só tem um ingrediente que é bem-vindo: muito gelo.


Campo Largo tem um compromisso com o bem-estar, por isso todas as embalagens plásticas são BPA FREE, indicando que o produto é livre de Bisfenol A, uma substância que representa risco à saúde e que está presente em diversos produtos e embalagens de plástico.


Aqui você também encontra uma receita de barrinha vegana. Confira!

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *