28set
Aprenda a preparar um delicioso “Bolo de Limão”
Redação Glamour2023-03-10T11:03:08-03:00Quer apreciar o café da manhã da Pousada do Sandi em sua casa? O Bolo de Limão é uma deliciosa opção para o desjejum e lanche da tarde.
Confira a seguir o passo a passo:
- 260g de açúcar
- Raspas de 2 limões (1 taiti e 1 siciliano)
- 170g de manteiga sem sal
- 120 gramas de cream cheese
- 3 ovos
- 1 colher de café (5ml) de essência de baunilha
- Suco de 2 limões (usados nas raspas)
- 190g de farinha de trigo
- 1 colher de chá rasa (10 g) de fermento em pó
- Para a Casquinha Crocante
- 250g de glaçúcar
- O restante do limão espremido
Modo de preparo:
- Misture bem as raspas de limão e o açúcar para liberar os óleos e o perfume na massa;
- Acrescente os ovos e bata até ficar um creme claro;
- Acrescente a baunilha e o suco de 1 limão, depois a manteiga e o cream cheese (os 2 em temperatura ambiente), batendo sempre;
- Acrescente a farinha e o fermento, misture e coloque em uma forma grande ou nas minis forminhas;
- Asse em forno a 180 graus, pré-aquecido, por aproximadamente 30 min
- Para fazer a casquinha crocante, misture o glaçucar e o limão espremido e coloque por cima do bolo assim que sair do forno.
Para quem não resiste a um bolo de chocolate, aqui tem uma receita deliciosa. Confira!
Related Posts
06abr
Quando vi este equipamento da Mondial, eu pensei na Páscoa mas também... read more
29jul
Eu não vivo sem! Para mim este produto é indispensável na minha rotina... read more
13ago
Hoje eu trago uma dica para mulheres que gostam de maquiagem com... read more
14ago
As mulheres com planos de engravidar sofrem quando o resultado positivo não... read more
01abr
A páscoa chegou e óbvio que não poderia falta o nosso querido... read more
25jul
Criados por perfumistas renomados, os lançamentos The Blend e The Blend Bourbon... read more
31maio
Ficar horas sem comer é, para mim, um fator que tira meu bom... read more
17abr
Conheça os problemas de saúde mais comuns dessa época do ano e... read more
23jan
Que tal dar um toque personalizado nos cadernos para a volta às... read more
28mar
O que fazer com as maçãs que a Branca de Neve não... read more
Deixe um comentário