Receita: Pão de Queijo com Talos de Rúcula
Pão de Queijo com Talos de Rúcula
Ingredientes:
300g de polvilho azedo
500g de polvilho doce
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
½ + 1/3 xícara de leite
1 xícara de talos de rúcula
2 ovos
2 xícaras de queijo meia cura ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: Numa tigela coloque os polvilhos e o sal.
Em uma panela coloque o óleo e o leite, e deixe ferver. Despeje lentamente sobre a mistura dos secos. Misture até esfriar totalmente a massa.
Adicione os ovos e os talos finamente picados. Misture bem.
Por último, acrescente a mistura dos queijos.
Mexa com as mãos até incorporar totalmente.
Porcione em 40 gramas e coloque nas assadeiras.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
Deixe um comentário