quarta-feira, 21 de maio de 2014

Plantão gourmet: Sushi de abobrinha

A dica gourmet de hoje é Sushi de abobrinha! Uma receitinha fácil para agradar os amantes da gastronomia oriental e os vegetarianos desenvolvida pela chef  Pina Otoni, parceira do Organomix, supermercado virtual de alimentos orgânicos e naturais.


  

Ingredientes
- 1 abobrinha
- 150g de queijo minas padrão ralado
- 1 tomate
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Manjericão

Como Fazer
Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi. Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.

Você também pode acompanhar a receita em:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...