Banana bread feita com farinha de babaçu

Banana bread feita com farinha de babaçu

Se aventurar na cozinha é uma delícia, não é mesmo? Ainda mais quando a receita é saudável e nutritiva. Por isso, resolvemos compartilhar uma receita muito saborosa de banana bread criada pela chef Camila Botelho @chefcabotelho utilizando a Farinha de Babaçu da Floresta na lista de ingredientes. 

Confira abaixo o passo a passo da receita e reproduza em casa!

Ingredientes:

  • 4 bananas;
  • 100ml de óleo de coco;
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar de coco;
  • 1 col. de sopa de fermento para bolo;
  • 1 col. de café de canela;
  • 1 xíc. de chocolate picado;
  • 158g de Farinha de Babaçu da Floresta Viva Regenera;
  • 79g de amido de milho;
  • 1 col. de café de goma xantana.

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Bata a banana com os líquidos em um liquidificador e acrescente aos secos.
  3. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45  minutos
  4. Espere esfriar e corte.

Sobre a Regenera Ventures: 

A Regenera Ventures administra, investe, acelera e conduz projetos e negócios em early stage que apresentam grande potencial de transformar as pessoas, beneficiar comunidades, restaurar ecossistemas e cuidar do planeta. O propósito é contribuir para promover o bem-estar das pessoas, gerar prosperidade coletiva e harmonia entre todos os seres e destes com o planeta. Os negócios que fazem parte de nossa família regenerativa são: Viva Regenera, Plantopia, Viva Floresta, Cookoa Chocolates,  Mate Guayrá, Regenera Global,  Selva & Paz e Agroforestry Carbon.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *