Banana bread feita com farinha de babaçu
Se aventurar na cozinha é uma delícia, não é mesmo? Ainda mais quando a receita é saudável e nutritiva. Por isso, resolvemos compartilhar uma receita muito saborosa de banana bread criada pela chef Camila Botelho @chefcabotelho utilizando a Farinha de Babaçu da Floresta na lista de ingredientes.
Confira abaixo o passo a passo da receita e reproduza em casa!
Ingredientes:
- 4 bananas;
- 100ml de óleo de coco;
- 200ml de água
- 100g de açúcar de coco;
- 1 col. de sopa de fermento para bolo;
- 1 col. de café de canela;
- 1 xíc. de chocolate picado;
- 158g de Farinha de Babaçu da Floresta Viva Regenera;
- 79g de amido de milho;
- 1 col. de café de goma xantana.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
- Bata a banana com os líquidos em um liquidificador e acrescente aos secos.
- Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos
- Espere esfriar e corte.
Sobre a Regenera Ventures:
A Regenera Ventures administra, investe, acelera e conduz projetos e negócios em early stage que apresentam grande potencial de transformar as pessoas, beneficiar comunidades, restaurar ecossistemas e cuidar do planeta. O propósito é contribuir para promover o bem-estar das pessoas, gerar prosperidade coletiva e harmonia entre todos os seres e destes com o planeta. Os negócios que fazem parte de nossa família regenerativa são: Viva Regenera, Plantopia, Viva Floresta, Cookoa Chocolates, Mate Guayrá, Regenera Global, Selva & Paz e Agroforestry Carbon.
Deixe um comentário