Quer um toque gourmet em sua salada? Confira a receita sugerida por Rodrigo Oliveira, do famoso restaurante Mocotó: Salada de Palmito Pupunha, Folhas, Frutas e Macadâmia, que leva Azeite Andorinha Orgânico (mas é claro que pode colocar o azeite que tem em casa).
Ingredientes
- 20g de limão Taiti;
- 10g de mel;
- 80 ml de Azeite Andorinha Orgânico;
- Sal a gosto;
- 200g Mix de folhas;
- 20g de Frutas desidratadas de sua preferência;
- 60g de Palmito pupunha crua em rodelas;
- 60g de Maçã em rodelas;
- 30g de Gominhos de laranja;
- 20g de Macadâmia;
- Folhas de manjericão a gosto;
Preparo
Em um recipiente, misture o azeite e o suco de limão ao mel, até obter uma mistura homogênea. Coloque o mix de folhas em uma travessa e tempere com o vinagrete de limão e mel. Espalhe sobre as folhas as macadâmias, frutas desidratadas e o palmito pupunha. Decore com folhas de manjeiricão.
Deixe um comentário