É hora do lanche e você quer uma sugestão que não pese na consciência? Veja a dica da marca Hellmann’s, que combina verduras e frios num Sanduíche natural para o Verão. Para uma apresentação mais colorida, você pode substituir metade das fatias de pão branco por pão de fôrma preto ou de centeio. Se preferir, substitua a alface por meio maço pequeno de rúcula ou agrião.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Ingredientes:
1 rabanete pequeno ralado
1 cenoura pequena ralada
5 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s light
8 fatias de pão de fôrma sem casca
4 fatias de queijo branco
4 fatias de blanquet de peru
5 folhas de alface crespa picada
Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture o rabanete, a cenoura e a maionese Hellmann’s light. 2- Passe a mistura em 4 fatias de pão, distribua o queijo, o blanquet de peru e a alface. 3- Cubra com as fatias de pão restantes e sirva em seguida.
Deixe um comentário