Quer inovar na preparação de vegetais?Então, confira a receita apresentada por Pina Otoni, parceria da empresa Organomix, que traz uma sugestão prática, rápida e nutritiva de refeição com legumes e ervas. Trata-se de um assado vegetariano. Confira os ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes
– 1 berinjela
– 1 abobrinha
– 1 cebola
– 1 abóbora japonesa
– 2 pimentões (coloridos)
– 1 cabeça de alho (com casca)
– Azeite
– Alecrim a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Primeiro, corte todos os vegetais em pedaços grandes. Arrume os legumes em um tabuleiro com exceção da abóbora. Esta deve ficar em um tabuleiro separado, pois vai cozinhar por mais tempo. Tempere os dois tabuleiros com sal, pimenta e alecrim. Por último, regue com bastante azeite. Leve ao forno (180°C). A abóbora deve assar por 40 minutos e o mix de legumes por 30 minutos.
Você ainda pode acompanhar o passo a passo desta receita aqui:
SAC e televendas: (21) 3613-9060
Deixe um comentário