Macarrão Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Macarrão Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Receitas vegetarianas, aquelas que não possuem nenhum tipo de carne, estão ganhando cada vez mais notoriedade e são boas opções para variar no cardápio. Para começar a semana, que tal preparar uma receita com berinjela? Adria, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer MacarrãEspiral ao Azeite com Berinjela e Provolone, que rende 6 porções e fica pronto em até 25 minutos.

Aprenda como fazer com o passo a passo abaixo:

Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Ingredientes:
1 embalagem de Espiral Adria (500g)
2 colheres sopa) de óleo
1 cebola picada
3 berinjelas em cubos
50g de azeitonas pretas picadas
200g de queijo provolone em tirinhas
6 colheres (sopa) de azeite
sal

Modo de Preparo:
– Comece preparando a berinjela. Numa frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar;
– Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve;
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver;
– Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida;
– Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes;
– Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *