Salada de repolho crocante para uma refeição refrescante
Receita enviada pela rede de restaurantes Água Doce*
SALADA DE REPOLHO CROCANTE
Ingredientes
700g de repolho cortado em cubos
3 colheres (sopa) de mostarda
50ml de vinagre incolor
1 colher (sopa) de gergelim preto
2 colheres (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
30g de parmesão ralado
8 tomates cereja para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o repolho por, aproximadamente, 20 minutos. Em seguida, coloque imediatamente em água gelada para um choque térmico. Em um refratário, tempere o repolho com a mostarda, o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o vinagre, mexa bem. Decore com o gergelim preto e os tomates cereja.
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 5 porções
*Sobre a Água Doce: Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
Você também pode experimentar a deliciosa salada Waldorf com peito de frango defumado.
Deixe um comentário