Copa do Mundo: 4 receitas de drinks para animar a torcida!

Copa do Mundo: 4 receitas de drinks para animar a torcida!

Na contagem regressiva para a Copa do Mundo, quem vai receber amigos e familiares em dias de jogos precisa começar a pensar no cardápio das comemorações. E entre gols e petiscos, nada melhor que um bom drink para celebrar um momento especial, que só ocorre a cada 4 anos.

 

Azuma, marca referência no mercado de sake, preparou 4 receitas de drinks fáceis de serem replicados, e que prometem animar ainda mais esse evento tão especial. Confira abaixo!


::SAKERINHA DE TANGERINA E PIMENTA ROSA



INGREDIENTES

  • 75ml sake Azuma
  • 6 gomos de Tangerina
  • 8 unidades de Pimenta Rosa
  • 30ml xarope de açúcar
  • Ramo de Alecrim
  • Copo longo 

 

MODO DE PREPARO

  • Em um copo, macere as frutas com xarope de açúcar e a Pimenta Rosa;
  • Complete com gelo e coloque o sake Azuma;
  • Finalize misturando com uma colher longa e decore com o ramo de Alecrim

 

:: TRIPLE MATCH




INGREDIENTES:

  • 75ml sake Azuma
  • 20ml xarope de Maracujá
  • 3 Morangos
  • 20ml Limão Tahiti espremido
  • Água tônica
  • Limão desidratado
  • 1 Anis Estrelado
  • Copo longo

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma coqueteleira, macere o Morango junto com o xarope de Maracujá;
  • Coloque os demais ingredientes com bastante gelo e bata na coqueteleira;
  • Coe tudo em um copo longo, complete com a água tônica e finalize decorando com o Limão desidratado e o Anis Estrelado.

 

:: SAKERINHA DE LIMÃO SICILIANO COM MANJERICÃO


INGREDIENTES

  • 5ml sake Azuma
  • 6 fatias de Limão Siciliano
  • 4 folhas de Manjericão 25ml
  • Melado de Cana
  • Ramo de Manjericão
  • Copo longo

 

  

MODO DE PREPARO:

  • Em um copo, macere as frutas com o Melado de Cana e as folhas de Manjericão;
  • Complete com gelo e coloque o sake Azuma;
  • Finalize misturando bem com uma colher longa e decore com folhas de Manjericão.

 

:: SUNSET DRINK




INGREDIENTES

  • 75ml Sake Azuma
  • 25ml suco de Laranja
  • 20ml xarope de Melancia
  • Água gaseificada
  • 10ml Aperol
  • Amarena com casca de Laranja no palito de bambu
  • Copo longo

 

 

MODO DE PREPARO

Em um copo longo com bastante gelo, coloque o Sake Azuma, adicione o suco de Laranja e o xarope de Melancia, complete com água gaseificada e misture suavemente com uma colher longa. Para finalizar, adicione o Aperol e decore com um palito, com amarena, e uma casca de laranja. Quando o drink tiver o visual incrível com as cores do pôr do sol, é só brindar!

 

:: SUGESTÃO AZUMA



Sake com excelente acidez e aroma fresco, o Azuma Dourado é perfeito para consumo puro ou em drinks mais trabalhados. Suas notas leves e tradicionais agradam tanto os iniciantes ao consumo do sake quanto os que já apreciam a bebida.



Clicando aqui, você conhecerá mais sobre esta bebida. 


Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *