Receita: Arroz Cremoso com Carne

Receita: Arroz Cremoso com Carne

Lucas Canalis, chef e coordenador na Casa do Sabor, cozinha experimental da Camil, trouxe uma receita que agrada a todos e é fácil de fazer: Arroz Cremoso de Carne, um prato gostoso e que vai surpreender a quem experimentar!

Tempo de preparo: (50 min)

Arroz Cremoso com Carne

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 150 gramas de Alcatra cortada em tiras
  • sal a gosto
  • 2 unidades de Alho picados
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades de tomate médio sem sementes picados
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido ‎
  • 150 gramas de queijo muçarela em cubos
  • 1/2 pote de requeijão cremoso ‎

COMO FAZER O ARROZ CREMOSO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne e tempere com sal.
  2. Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
  3. Junte os tomates, o cheiro-verde, a pimenta e o Arroz Reserva Especial CAMIL cozido e misture bem.
  4. Em seguida junte a muçarela e o requeijão e misture bem. Sirva em seguida.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *