Receita: Arroz Cremoso com Carne
Lucas Canalis, chef e coordenador na Casa do Sabor, cozinha experimental da Camil, trouxe uma receita que agrada a todos e é fácil de fazer: Arroz Cremoso de Carne, um prato gostoso e que vai surpreender a quem experimentar!
Tempo de preparo: (50 min)
Arroz Cremoso com Carne
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 gramas de Alcatra cortada em tiras
- sal a gosto
- 2 unidades de Alho picados
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 unidades de tomate médio sem sementes picados
- 1 unidade de cebola média picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
- 150 gramas de queijo muçarela em cubos
- 1/2 pote de requeijão cremoso
COMO FAZER O ARROZ CREMOSO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne e tempere com sal.
- Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Junte os tomates, o cheiro-verde, a pimenta e o Arroz Reserva Especial CAMIL cozido e misture bem.
- Em seguida junte a muçarela e o requeijão e misture bem. Sirva em seguida.
Deixe um comentário