Receita: Abobrinha recheada com lombo suíno e nozes
Abobrinha é um legume versátil na cozinha |
Abobrinha recheada com lombo suíno Frimesa e nozes, servida com queijo branco e damasco.
Ingredientes
500g de abobrinha
30g de nozes (picadas)
200g de lombo suíno (moído)
200g de queijo Minas frescal
50g de damasco
Sal, pimenta e azeite a gosto
1 limão
Meia cebola
1 dente de alho
Modo de preparo
Tire o miolo das abobrinhas e dê uma pré-cozida em banho-maria até ficar macia. Em uma panela (use um fio de azeite), frite o alho, a cebola. Acrescente em seguida a copa lombo já moída e temperada. Refogue-a e adicione as nozes. Finalize com cebolinha verde.
Recheie as abobrinhas e corte-as em diagonal. Finalize-as com queijo Minas e coloque-as no forno a 180 graus por 15 minutos.
Corte os damasco em tiras e o queijo branco em cubos. Misture-os e tempere com sal e azeite.
Deixe um comentário