Receita de Parafuso ao Carbonara de Ervas é a sugestão do dia
Para ganhar agilidade nesta receita e em tantas outras que produza, separe os ingredientes e utensílios que vai usar e na ordem que irá precisar. Desta forma, é possível seguir a receita sem perder tempo e com a certeza de que não falta nada.
Confira a lista abaixo, separe os ingredientes e mão à obra no preparo do Parafuso ao Carbonara de Ervas. Bom apetite!
Parafuso ao Carbonara de Ervas
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Parafuso Adria
Molho:
– Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
– Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
– Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
– Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
– Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
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