Aprenda a preparar Trufa Plant-Based com Granola

Aprenda a preparar Trufa Plant-Based com Granola

O chocolate amargo, com teor de cacau acima de 70%, geralmente contém menos açúcar e mais antioxidantes naturais do cacau. Isso pode contribuir para um sabor mais intenso e menos dulçor. A marca referência em alimentação saudávelJasmine, ensina receita com o ingrediente: Aprenda a preparar Trufa Plant-Based com chocolate 70% e Granola.  Confira a receita a seguir.

Trufa Plant-Based com chocolate 70%

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • ½ xícara (chá) de bebida vegetal de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau
  • ½ xícara (chá) de granola integral tradicional Jasmine
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de sal atlantis Jasmine
  • ½ colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo:

– Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos.

– Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes

– Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos

– Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas. – Por fim, passe-as na granola jasmine de sua preferência.

Para conhecer o portfólio completo acesse www.jasminealimentos.com.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *