Vale a pena experimentar e se deliciar! Esta receita de salada, enviada pelos Azeites Andorinha, é assinada pelo Rodrigo
Oliveira, chef do premiado restaurante Mocotó, que é um dos consultores gastronômicos da marca.
Eu sou do tipo de cozinheira que peco pela falta de criatividade, por isso gosto de pegar ideias para incrementar as saladas e sair da mesmice do alface com tomate! O interessante desta receita é que são ingredientes fáceis de ter em casa ou comprá-los sem gastar muito.
Salada
de Palmito Pupunha, Folhas, Frutas e Macadâmia
Elaboração:
chef Rodrigo Oliveira
Sugestão:
Azeite Andorinha Orgânico
Ingredientes
- 20g
de limão Taiti;
- 10g
de mel;
- 80
ml de Azeite Andorinha Orgânico;
- Sal
a gosto;
- 200g
Mix de folhas;
- 20g
de Frutas desidratadas de sua preferência;
- 60g
de Palmito pupunha crua em rodelas;
- 60g
de Maçã em rodelas;
- 30g
de Gominhos de laranja;
- 20g
de Macadâmia;
- Folhas
de manjericão a gosto;
Preparo
Em
um recipiente, misture o azeite e o suco de limão ao mel, até obter uma mistura
homogênea. Coloque o mix de folhas em uma travessa e tempere com o vinagrete de
limão e mel. Espalhe sobre as folhas as macadâmias, frutas desidratadas e o
palmito pupunha. Decore com folhas de manjericão.
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