18mar
Preparem-se! O Restaurant Week, que celebra 10 anos no Brasil, vai começar em São Paulo. De 24 de março a 16 de abril, os paulistanos terão a oportunidade de apreciar os melhores restaurantes da cidade com menus especiais, criados especialmente para o evento sob o tema “Descoberta de Sabores”.
A 20ª edição do evento contará com 185 restaurantes participantes, que irão oferecer o já conhecido Menu Convencional a preços democráticos, e outros 25 restaurantes terão o Menu Premium, com chefs renomados apresentando pratos ainda mais sofisticados.
Todos os clientes da Restaurant Week serão convidados a contribuir com R$1,00 para a Fundação Cafu. Outra forma de ajudar será por meio da doação nota fiscal, sem CPF, à ONG Banco de Alimentos.
No ano passado eu não consegui ir, mas desta vez, não vou deixar passar! Aqui tem alguns posts das minhas experiências no Restaurante Week: Badaró e Almodóvar (fui ainda ao Praça São Lourenço, mas não postei, uma pena).
Para mais informações acesse: www.restaurantweek.com.br.
Deixe um comentário