Culinária: Almôndega Recheada com Ervilha e Queijo
Uma receita saborosa e diferenciada de almôndega para variar na refeição em sua casa e reunir a família! Foi enviada pela marca Bonduelle.
Almôndega Recheada com Ervilha e Queijo
Rendimento: aproximadamente 40 unidades
Ingredientes:
1 kg de carne moída
250g de farinha de rosca
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
2 gemas
2 cebolas raladas
2 dentes alho amassados
Azeite a gosto
Molho:
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
½ xícara (chá) de água
Recheio:
1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
3 xícaras de mussarela cortada em cubos pequenos
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes da almôndega colocando azeite para ajudar na liga.
Coloque uma porção da massa nas mãos, coloque o recheio, enrole as almôndegas e feche muito bem. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e coloque-as no molho ao sugo e deixe ferver por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Deixe um comentário