Na época das compras de Natal, estava no shopping Eldorado e dei de cara com um quiosque que comercializa cheesecake, que é uma torta doce de queijo, muito famosa nos Estados Unidos, cujo recheio traz cream cheease e a base é feita de algum tipo de biscoito triturado (faz toda a diferença a qualidade desse biscoitinho). Andei lendo algumas dicas de como fazer o cheesecake perfeito , que você pode conferir. Mas aqui eu só quero indicar que visitem o quiosque a Cheesecakeria no Eldorado. Vale a pena experimentar, especialmente na versão com calda de frutas vermelhas, mais equilibrada entre o açúcar da massa e a acidez da calda.
Comprei os minicheesecakes, que custavam R$ 5,00 cada, e coloquei numa caixinha para dar um charme e dei de presente para mim mesma ;). Uma dica para a proprietária da rede seria a de diminuir um pouquinho a quantidade de açúcar no recheio de queijo, especialmente nas versões que levam coberturas bem doces, como a de doce de leite. Aproveite e veja aqui no blog a avaliação da Gelato Boutique.
Caramelo com lâminas de amêndoas
Calda de frutas vermelhas
Versão doce de leite e caramelo com lâminas de amêndoas
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