Quer uma receita gostosa para o lanche? A equipe da Black+Decker elaborou uma receita rápida e simples de bolo de atum
feita no liquidificador. Em apenas alguns minutos é possível preparar uma refeição para saborear com amigos e a família:
![]() |
Bolo de atum de liquificador |
Ingredientes
1
copo de leite (200ml)
4
fatias de pão de forma
3
ovos
1
colher de sopa de margarina
1
lata de atum (170g)
2
colheres de sopa de purê de tomate
1
colher de sopa de fermento em pó
2
colheres de sopa de farinha de rosca
1
colher de sopa de farinha de trigo
Sal
e pimenta a gosto
Salsa
a gosto
*O
atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.
Preparo
No
liquidificador Black+Decker, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e
a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em
pó e as farinhas.
Em
uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e
leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário