quinta-feira, 16 de junho de 2016

Receita: Bolo de atum de liquidificador

Quer uma receita gostosa para o lanche? A equipe da Black+Decker elaborou uma receita rápida e simples de bolo de atum feita no liquidificador. Em apenas alguns minutos é possível preparar uma refeição para saborear com amigos e a família:

Bolo de atum de liquificador


Ingredientes
1 copo de leite (200ml)
4 fatias de pão de forma
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de atum (170g)
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto

*O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.

Preparo
No liquidificador Black+Decker, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.


Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...