quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Receita fácil: Couve-flor recheada

Receita Fácil:  Couve-flor recheada

Essa dica de prato eu recebi da assessoria de imprensa da Arisco. É uma forma de incrementar o dia a dia. Vou experimentar! O que acham? É uma forma diferente de fazer a tradicional couve-flor gratinada.



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total:  45 minutos

Ingredientes:
1 couve-flor média cozida
100 g de queijo mussarela fatiado
100 g de presunto cortado em fatias
2 colheres (sopa) de folha de manjericão fresco
1 xícara (chá) de maionese ARISCO
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
3- Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
4- Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
5- Espalhe a maionese ARISCO sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
6- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Variação

Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...