Receita: Bolo integral com chia – dica da marca Herbarium
Bolo integral com chia
Ingredientes:
2 maçãs com casca
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar light
2/3 xícara de óleo
1 xícara de farinha integral
1 xícara de Essenchia farinha de chia
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara de nozes picadas
3/4 xícara de leite desnatado
½ xícara de uva passas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar light, o óleo e as cascas das maçãs.
Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia e a Essenchia Farinha de Chia.
Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e a canela.
Adicione a mistura do liquidificador e a essência de baunilha.
Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
Coloque a mistura do bolo em uma assadeira, untada com óleo e farinha.
Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos.
Depois de pronto salpique a mistura de Essenchia Farinha de Chia, açúcar light e canela sobre o bolo.
Rendimento: 12 fatias
Calorias (1 fatia): 170 Kcal
Deixe um comentário