RECEITA: FRANGO ASSADO COM VINHO E LEGUMES

RECEITA: FRANGO ASSADO COM VINHO E LEGUMES

Sou fã deste saquinhos para assar frango. Fiquei feliz em ver que é possível criar receitas saudáveis usando este recurso. Veja receita enviada pela Knorr! Aproveitem!

FRANGO ASSADO COM VINHO E LEGUMES

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 1 hora

Tempo total: 1 hora e 15 minutos

 


Ingredientes:

1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas

1 alho-poró cortado em rodelas grossas

100 g de minicenoura

100 g de tomate-cereja

900 g de frango cortado à passarinho

3 colheres (sopa) de vinho branco

 

Modo de preparo:

1-    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2-    Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas e retire o saquinho plástico.
3-    Coloque, dentro do saquinho, o alho-poró, a minicenoura, o tomate, o frango e o vinho.
4-    Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Ervas Finas e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre e coloque-o em uma assadeira ou refratário. Asse por 1 hora ou até dourar.
5-    Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
 DICAS

Se preferir, tempere o frango e os legumes na tigela.  Junte o vinho e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno.

Se desejar, utilize coxas e sobrecoxas de frango para o preparo.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *