Receita de farofa com gosto de festa
Indispensável na mesa brasileira e estrela nas comemorações festivas, a farofa é apresentada em diversas leituras, seja mais simples, com legumes ralados ou a farofa rica. Aqui a versão leva Óleo de Coco sem sabor e Coco Aminos Copra. Experimente fazer para sua ceia de Ano Novo e Feliz 2020.
Farofa de Festa com Óleo de Coco
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA (molho tipo shoyu)
1 cenoura pequena ralada no ralo fino
1 xícara e meia (chá) de farinha de milho flocada
1 maçã pequena ralada no ralo fino
meia xícara (chá) de castanha de caju picadas
150 g de peito de peru ralado fino
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
1- Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue e cebola por 2 minutos.
2- Acrescente o Coco Aminos COPRA, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
3- Adicione a farinha e refogue até dourar levemente.
4- Retire do fogo, junte a maçã, as castanhas, o peito de peru, a salsinha e misture. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total de preparo: 20 minutos
Dicas
- Não é necessário acrescentar sal, o Coco Aminos COPRA dá o sabor necessário para preparação!!
- Utilize a farofa também para rechear peru de Natal!!
- Para uma preparação vegana, substitua o peito de peru por tofu defumado.
Para você que gosta de farofa, aqui tem outra receita. Confira!
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