Farofa Yoki Crocante com milho
Rendimento: 8 porções
Ingredientes: 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) uvas-passas pretas
200 g de Farofa Pronta Yoki
4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
Sal a gosto
Modo de preparo:
1 Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
2 Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem.
3 Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Sua farofa crocante está quase pronta!
4 Acrescente a batata palha, a salsa e o sal a gosto.
5 Retire do fogo e sirva imediatamente.
*Créditos: Cozinha YOKI
![]() |
Milho para incrementar a farofa. |
Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
ResponderExcluirGiaonhan247 chuyên dịch vụ vận chuyển hàng đi mỹ cũng như dịch vụ ship hàng mỹ từ dịch vụ nhận mua hộ hàng mỹ từ website nổi tiếng Mỹ là mua hàng amazon về VN uy tín, giá rẻ.