Como fazer uma farofa incrementada? – receita

Como fazer uma farofa incrementada? – receita

Essa receita foi enviada pela marca Yoki para incrementar a receita da farofa do dia a dia, seja nas datas comemorativas ou no churrasco do final de semana. Um acompanhamento que uma boa parte dos brasileiros e brasileiras gosta! Confesso que nunca fiz farofa com ervilha ou batata palha. Vou colocar na lista para fazer essa receita em breve. 

Farofa Yoki Crocante com milho
Rendimento: 8 porções

Ingredientes: 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) uvas-passas pretas
200 g de Farofa Pronta Yoki
4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
Sal a gosto

Modo de preparo:
1 Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
2 Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem.
3 Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Sua farofa crocante está quase pronta!
4 Acrescente a batata palha, a salsa e o sal a gosto.
5 Retire do fogo e sirva imediatamente.

*Créditos: Cozinha YOKI


Milho para incrementar a farofa. 




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