Receita de Cheesecake com calda de Amora
Quem ensina a preparar a sobremesa de hoje é a chef Priscilla Herrera, responsável pela criação do cardápio natural do Restaurante Banana Verde, localizado em Pinheiros (SP).Certeza de que é uma receita de cheesecake testada e aprovada, com muito cuidado e que oferece a melhor escolha de ingredientes.
900 gramas de cream cheese
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
4 unidades de ovos grandes
1 unidade de Fava de baunilha
1 colher de chá de Extrato de baunilha
1 unidade de Limão (zesta e suco)
1 xicara de açúcar
1 xícara de chá de mix de amêndoas picadas e zerem de caju
300 gramas de compota de goiabada ou geleia da sua preferência
Modo de preparo:
Coloque alumínio dentro de uma forma que tenha o fundo removível. Forre apenas o fundo com o mix de castanhas. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma batedeira, coloque o cream cheese e bata por 5 minutos.
Adicione os ovos, creme de leite e açúcar e bata por mais 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha e as raspas de limão e bata por mais 5 minutos.
Coloque este creme sobre o mix de castanhas, tampe com alumínio e asse por 45 minutos em banho-maria . Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe refrigerar por duas horas antes de servir.
Sirva com a compota de goiaba e calda de amora por cima.
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