Drinks para celebrar as Festas de Fim de Ano

Drinks para celebrar as Festas de Fim de Ano

 Pernod Ricard sugere receitas de Lillet, Havana Club, Ramazzotti e Kahlúa

O clima de encontros e reencontros está super presente, especialmente, com as festas de fim de ano se aproximando. Pernod Ricard Brasil sugere quatro das marcas de seu portfólio, que fogem do convencional, para coquetéis de fácil preparo.

Para os anfitriões, ou até mesmo os convidados, que querem impressionar os presentes, há sugestões para serem servidas de diferentes formas, com drinks em jarra para compartilhamento, feitas com o aperitivo francês Lillet Blanc, ou em copo, com o rum cubano Havana Club 7 anos. O aperitivo italiano Ramazzotti Rosato chega com receita adocicada de Ramazzotti Tonic, e, para os amantes de café, Kahlúa tem como sugestão o intenso Espresso Martini, feito com o licor de café mexicano.

Confira as receitas abaixo:

 

LILLET VIVE EM JARRA


Rendimento: 4 drinks

Ingredientes:

  • 180 ml de LilletBlanc
  • 360 ml de água tônica
  • 6 fatias de morango
  • 4 rodelas de pepino
  • 6 folhas grandes de hortelã
  • Gelo⠀⠀

Modo de Preparo:

Encha a jarra com bastante gelo e coloque o aperitivo Lillet Blanc e complete com a água tônica. Na sequência, adicione o morango, pepino e o hortelã. Misture com uma colher bailarina bem suavemente e sirva.

 

HAVANA TEA

Rendimento: 1 drink

ngredientes

  • 50 ml de rum Havana Club 7 anos
  • 150 ml de chá mate gaseificado
  • 1 fatia de limão
  • Gelo

Modo de fazer

Em um copo com gelo, adicione o rum Havana Club 7 anos, o chá mate gaseificado e misture. Finalize com a fatia de limão.


 

RAMAZZOTTI TONIC 


Rendimento: 1 drink

Ingredientes:

  • 50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
  • 100 ml de água tônica
  • 1 fatia de limão
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Ramazzotti Rosato, a água tônica e misture levemente. Finalize com a fatia de limão.

 

ESPRESSO MARTINI


Rendimento: 1 drink

Ingredientes:

  • 30 ml licor Kahlúa
  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de café espresso
  • 3 grãos de café
  • Gelo

Modo de fazer

Adicione todos os ingredientes a uma coqueteleira com gelo e agite-a até resfriar a bebida por completo. Coloque a mistura em uma taça de coquetel e decore com os grãos de café.


Clicando aqui você encontra mais dicas de drinks. 



Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *