06mar
Eu gosto de drinks doces – como o Kir Royal e o Alexander. Por isso, compartilho estas receitas que recebi da assessoria do licor Amarula Cream, elaboradas pelo embaixador marca no Brasil, Pablo Moya. Ele criou shakes exclusivos à base do licor premium. Lembre-se: beba com moderação e divirta-se!
Confira as receitas:
Amarula Shake Crocante
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete crocante
4 cubos de gelo
1 colher rasa de ovomaltine
Chantilly
Cobertura de chocolate
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o Ovomaltine até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e polvilhar ovomaltine.
Amarula Passion Fruit
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
4 cubos de gelo
30 ml de néctar de maracujá
Chantilly
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o néctar de maracujá até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e poupa de maracujá
Amarula Frutas vermelhas
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
4 cubos de gelo
30 ml de purê de frutas vermelhas (morango, framboesas e amoras)
Chantilly
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o purê de frutas vermelhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e purê de frutas vermelhas.
Amarula Hazelnut
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
4 cubos de gelo
20 ml de licor de avelã
20 gramas de castanha de caju
Chantilly
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo, o licor de avelã e as castanhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e castanhas trituradas.
Deixe um comentário