Mais um festival de gostosuras para todos os paladares: a 6ª edição do SP Burger Fest, que acontece entre os dias 15 e 31/maio, em lanchonetes e restaurantes da grande São Paulo e também na região de Campinas. Programe-se!
Hambúrguer Vegano (R$ 39) da Mercearia do Conde
Muito além do bom bife de carne moída, o festival totalmente dedicado a hambúrguer traz do junk ao cool, do orgânico ao vegano, do brioche ao pão de capim santo. São 89 casas badaladas, com 150 receitas exclusivas do sanduíche, com preços que variam entre R$ 3 e R$ 60.
Hambúrguer do Rossini (R$ 60), doL’Amitié
Dentre os estreantes desta edição, estão casas badaladas como o italiano Antonietta Empório Restaurante, de Higienópolis, prêmio Bib Gourmand do Guia Michelin 2015; o Condessa Café, da Vila Nova Conceição, da chef Flávia Marioto e da restauratrice Maddalena Stasi; o Esquina Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira; o La Reina, da chef Renata Braune; e o Jorge Restaurante, dos Jardins, sob o comando da chef Tatiana Cardoso. A rede Mania de Churrasco! Prime Steak House, os restaurantes Capim Santo, Mercearia do Conde e L’Amitié também participam e já são veteranos no festival.
Deixe um comentário