quinta-feira, 4 de março de 2021

Arroz com Uvas Passas, Castanha e Salsinha

Esta receita é de dar ‘água na boca’.

 


Ingredientes

·        2 xícaras de arroz Urbano

·        4 xícaras de caldo de frango

·        2 colheres de sopa de manteiga

·        1 dente de alho amassado

·        1 xícara de castanha-de-caju torrada(s)

·        1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

·        Salsinha

·        Sal e pimenta

·        ½ cebola picada

 

Preparo

Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.

Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e pimenta.

Após desligado acrescente as uvas passa a castanha de caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

 

Aqui no Blog já publicamos uma receita criativa de Arroz de Forno. Confere lá.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário